Il nostro gin equilibra armoniosamente botaniche coltivate in Italia. Il bergamotto e la salvia per uno spirito italiano unico. Ginepro per quel tocco classico. Assenzio e mandorla per il calore finale.
Creato per gli appassionati di gin della strada e i baristi esperti. Perché se lo conosci, lo sai.
Originariamente asiatica, secoli fa questa pianta ha trovato il suo territorio ideale in Sicilia dove è diventata parte della flora e della dieta locale.
Questa radice dolce ma aromatica e piccantina, è un punto fermo nella produzione di liquori inglesi e europei in generale.
Questi frutti mediterranei sono stati tradizionalmente usati come ingredienti sia per la cucina e che la distillazione perché sanno esaltare ogni gusto.
Usata tradizionalmente per curare malattie come la dispepsia and infezioni parassitarie e per la preparazione dell’assenzio, il classico genepi o gli amari.
La curcuma zedoaria aggiunge note speziate e minerali alla palette olfattiva di Gin PiùCinque.
Mediterranea, fresca e incredibilmente aromatica. Contiene molti antiossidanti, aiuta la digestione e cura anche l’hangover. Raccomandiamo sempre di servire Gin PiùCinque con acqua tonica e una foglia di salvia fresca.
Agrumato e profumato, ma erbaceo e balsamico al tempo stesso. Il suo carattere è il marchio di fabbrica del nostro gin.
I suoi semi hanno proprietà digestive e stimolanti e a partire dal secondo anno di germinazione, sono usati per la produzione di gin.
Balsamico, intenso e pungente, il ginepro Oxycedrusis cresce al freddo nelle zone temperate dell’emisfero Nord. Non c’è gin senza ginepro.
Prima di raggiungere il massimo della sua potenza aromatica, gli agricoltori devono aspettare tre anni prima di raccoglierla.
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