Il nostro gin equilibra armoniosamente botaniche coltivate in Italia. Il bergamotto e la salvia per uno spirito italiano unico. Ginepro per quel tocco classico. Assenzio e mandorla per il calore finale.
Creato per gli appassionati di gin della strada e i baristi esperti. Perché se lo conosci, lo sai.
I suoi semi hanno proprietà digestive e stimolanti e a partire dal secondo anno di germinazione, sono usati per la produzione di gin.
Originariamente asiatica, secoli fa questa pianta ha trovato il suo territorio ideale in Sicilia dove è diventata parte della flora e della dieta locale.
Questa radice dolce ma aromatica e piccantina, è un punto fermo nella produzione di liquori inglesi e europei in generale.
Balsamico, intenso e pungente, il ginepro Oxycedrusis cresce al freddo nelle zone temperate dell’emisfero Nord. Non c’è gin senza ginepro.
La curcuma zedoaria aggiunge note speziate e minerali alla palette olfattiva di Gin PiùCinque.
Prima di raggiungere il massimo della sua potenza aromatica, gli agricoltori devono aspettare tre anni prima di raccoglierla.
Agrumato e profumato, ma erbaceo e balsamico al tempo stesso. Il suo carattere è il marchio di fabbrica del nostro gin.
Mediterranea, fresca e incredibilmente aromatica. Contiene molti antiossidanti, aiuta la digestione e cura anche l’hangover. Raccomandiamo sempre di servire Gin PiùCinque con acqua tonica e una foglia di salvia fresca.
Questi frutti mediterranei sono stati tradizionalmente usati come ingredienti sia per la cucina e che la distillazione perché sanno esaltare ogni gusto.
Usata tradizionalmente per curare malattie come la dispepsia and infezioni parassitarie e per la preparazione dell’assenzio, il classico genepi o gli amari.
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