[ GIN piùcinque ]

[ Il nostro gusto.
Imparare a memoria
per impressionare
gli amici. ]

Di aspetto cristallino, stupisce sin da subito per il deciso impatto olfattivo di note agrumate e fresche. Gusto deciso secco e lungamente avvolgente.

Gli accenti fioriti del bergamotto aggiungono al gin profondità senza comprometterne la versatilità nei cocktail.

[ Le nostre
dieci botaniche. ]

Botanical No. 01

Salvia
Offi-
cinalis

[ Salvia ]

Mediterranea, fresca e incredibilmente aromatica. Contiene molti antiossidanti, aiuta la digestione e cura anche l’hangover. Raccomandiamo sempre di servire Gin PiùCinque con acqua tonica e una foglia di salvia fresca.

Botanical No. 02

Citrus
Berga-
mina

[ Bergamotto ]

Agrumato e profumato, ma erbaceo e balsamico al tempo stesso. Il suo carattere è il marchio di fabbrica del nostro gin.

Botanical No. 03

Ju-
nipe-
rus

[ Ginepro ]

Balsamico, intenso e pungente, il ginepro Oxycedrusis cresce al freddo nelle zone temperate dell’emisfero nord. Non c’è gin senza ginepro.

Botanical No. 04

Ab-
sin-
thium

[ Artemisia ]

Usata tradizionalmente per curare malattie come la dispepsia and infezioni parassitarie e per la preparazione dell’assenzio, il classico genepi o gli amari.

Botanical No. 05

Pru-
nus
dulcis

[ Mandorle ]

Originariamente asiatica, secoli fa questa pianta ha trovato il suo territorio ideale in Sicilia dove è diventata parte della flora e della dieta locale.

Botanical No. 06

Zin-
gi-
ber

[ Ginger ]

Questa radice dolce ma aromatica e piccantina, è un punto fermo nella produzione di liquori inglesi e europei in generale.

Botanical No. 07

Cur-
cuma
roscoe

[ Zedoaria ]

La curcuma zedoaria aggiunge note speziate e minerali alla palette olfattiva di Gin PiùCinque.

Botanical No. 08

Iris
Germa-
nica

[ Orris Root ]

Prima di raggiungere il massimo della sua potenza aromatica, gli agricoltori devono aspettare tre anni prima di raccoglierla.

Botanical No. 10

Citrus
Aura-
Minthia

[ Citrus Extracts ]

Questi frutti mediterranei sono stati tradizionalmente usati come ingredienti sia per la cucina e che la distillazione perché sanno esaltare ogni gusto.

Botanical No. 09

Ar-
chan-
gelica

[ Angelica ]

I suoi semi hanno proprietà digestive e stimolanti e a partire dal secondo anno di germinazione, sono usati per la produzione di gin.

[ BENVENUTO. ]

Hai l'età legale per bere alcolici?

Bevi Gin Piùcinque responsabilmente.