Archangelica

I suoi semi hanno proprietà digestive e stimolanti e a partire dal secondo anno di germinazione, sono usati per la produzione di gin.

Citrus AuraMinthia

Questi frutti mediterranei sono stati tradizionalmente usati come ingredienti sia per la cucina e che la distillazione perché sanno esaltare ogni gusto.

Iris Germanica

Prima di raggiungere il massimo della sua potenza aromatica, gli agricoltori devono aspettare tre anni prima di raccoglierla.

Zingiber

Questa radice dolce ma aromatica e piccantina, è un punto fermo nella produzione di liquori inglesi e europei in generale.

Prunus dulcis

Originariamente asiatica, secoli fa questa pianta ha trovato il suo territorio ideale in Sicilia dove è diventata parte della flora e della dieta locale.

Absinthium

Usata tradizionalmente per curare malattie come la dispepsia and infezioni parassitarie e per la preparazione dell’assenzio, il classico genepi o gli amari.

Juniperus

Balsamico, intenso e pungente, il ginepro Oxycedrusis cresce al freddo nelle zone temperate dell’emisfero nord. Non c’è gin senza ginepro.

Citrus Bergamina

Agrumato e profumato, ma erbaceo e balsamico al tempo stesso. Il suo carattere è il marchio di fabbrica del nostro gin.

Salvia Officinalis

Mediterranea, fresca e incredibilmente aromatica. Contiene molti antiossidanti, aiuta la digestione e cura anche l’hangover. Raccomandiamo sempre di servire Gin PiùCinque con acqua tonica e una foglia di salvia fresca.